快讯丨许达哲在长沙检查复工复产疫情防控并督导环境治理工作

[来源:新湖南客户端] 2020-02-13 09:58:43

(2月13日上午,省委副书记、省长许达哲在长沙检查复工复产疫情防控并督导环境治理工作。图为许达哲走访湖南骏越塑胶科技有限公司。)

(2月13日上午,省委副书记、省长许达哲在长沙检查复工复产疫情防控并督导环境治理工作。图为许达哲走访湖南骏越塑胶科技有限公司。)

(许达哲在肖河沿岸查看排水口。 以上照片均由新湖南客户端记者 赵持 摄)

新湖南客户端2月13日讯(记者 冒蕞 )今天上午,省委副书记、省长许达哲在长沙检查复工复产疫情防控并督导环境治理工作。

副省长陈文浩,省政府秘书长王群参加。

“员工回来了多少?来自哪些地方?产能达到日常水平没?”来到位于宁乡高新区的湖南骏越塑胶科技有限公司,许达哲着重询问企业和园区针对复工复产后的采取的各项防疫、筛查、消毒措施,叮嘱企业尤其要重视对员工个人情况的核实,杜绝谎报瞒报带来的传染风险。

在宁乡市东城污水处理厂,许达哲检查了由第三方机构安装的水质在线监测设备运行情况,和污水处理工艺流程,考察了宁乡市沩水流域水环境整治及宁乡高新区污水收集处理情况。他叮嘱当地负责同志,要在抓好疫情防控的前提下,统筹打好三大攻坚战,以沩水治理的实绩实效为长江生态保护作出积极贡献。

许达哲还前往望城区、湘江新区,考察了望城区污水处理厂、肖河04号排水口等地。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:朱晓华]

10号楼

热新闻

我要问