快讯丨许达哲赴湘潭考察调研防疫物资生产企业和企业复工复产

[来源:新湖南客户端] 2020-02-12 16:12:56

(许达哲考察夏龙医疗器械生产基地生产车间。湖南日报·新湖南客户端记者 赵持 摄)

新湖南客户端2月12日讯(记者 冒蕞 摄影 赵持)今天下午,省委副书记、省长许达哲赴湘潭韶山市、湘潭高新区,考察调研防疫物资生产和企业复工复产情况。

许达哲先后考察了湖南永霏特种防护用品有限公司设在韶山市和湘潭高新区的夏龙医疗器械生产基地、时变通讯生产基地等地,了解防疫物资生产情况。

许达哲还向湘潭高新区负责同志了解了企业复工复产情况,以及复工复产后防疫措施落实情况。

省政府秘书长王群参加。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张笑]

10号楼

热新闻

我要问