新湖南新闻客户端  >  湖南  >  长沙  >  雨花  >  雨花
爱心企业捐赠酒精,助力社区疫情防控

[作者:通讯员 方元满] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-09 18:16:27

爱心企业捐赠酒精,助力社区疫情防控

(企业为社区送来物资。)

湖南日报·新湖南客户端2月9日讯(通讯员 方元满  )社区是新冠肺炎疫情的第一道防线,容不得半分松懈。特别是春节后返长、复工高峰来临,口罩、消毒水、医用酒精等物资也显得“吃紧”。今天上午,长沙市雨花区井湾子街道赤岗岭社区上海城小区的居民联系了浏阳河酒厂,该司捐赠了一批75%医用酒精给赤岗岭社区。

浏阳河酒厂电商部部长廖志峰介绍:“现在是特殊时期,看到相关部门工作人员没日没夜坚守在岗位上,十分感动,捐赠物品虽然数量不多,希望能够为工作在一线的工作人员防疫尽一点绵薄之力,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。”据廖志峰介绍,浏阳河酒厂共生产了20多吨的医用酒精不用于售卖,将无偿捐赠给长沙等地的100多个社区。

据了解,社区将统一调配,主要投入到各个小区、困难特殊人群、基层工作人员等疫情防控一线。



[责编:荣庭芳]

10号楼

热新闻

我要问