新湖南新闻客户端  >  湖南  >  长沙  >  雨花  >  雨花
物业买蔬菜送业主 业主送来慰问金

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-09 17:05:32

物业买蔬菜送业主 业主送来慰问金

(物业赠送蔬菜给居民。)

湖南日报·新湖南客户端2月9 日讯(通讯员 文涛 记者 欧阳倩)自1月25日开始,长沙市雨花区砂子塘街道金地社区阳光锦城小区全面实行封闭式管理。号召居民尽量不出门,但如何保障他们的生活物资?小区党支部书记、物业经理刘燕如萌生一个想法:何不由物业统一采购蔬菜、赠送给居民?

2月6日,她联系了一家蔬菜基地,对方表示愿意以批发价供应,送菜上门。随后,她向公司领导进行了汇报,领导们都很支持,她迅速把消息通告了业主,当晚就有400多户报名。2月8日,2辆满载2400斤新鲜蔬菜的面包车驶进小区,物业人员和志愿者们迅速分装,一户一袋,分头送到这些业主家中。“希望您少出门、不聚会、勤洗手、多通风,祝元宵快乐!”物业工作人员致以问候。

物业的暖心举动感受了居民。不少居民提出建议业主委员会向物业表示感谢。“这些天你们为小区做消毒、排查辛苦了,这是大家的心意,希望你们能收下。”小区业委会主任谭胜文就带着5名业委会、监事会成员找到了刘燕如,代表业主送上了5000元慰问金。刘燕如和她的同事们心里暖暖的。“我们还将帮助居民采购蔬菜,送给大家。”刘燕如说。

[责编:荣庭芳]

10号楼

热新闻

我要问