湘潭大学党委书记黄云清带队检查学校防疫工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-03 10:58:53

湖南日报·新湖南客户端2月3日讯(通讯员 李震洲 王成奇) 1月30日,湘潭大学校党委书记、防控工作领导小组组长黄云清带队检查学校防疫工作,督促各部门把防控工作做细做实,全力保障学校的安全稳定和师生健康。

黄云清一行首先来到学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室,了解防控工作整体情况。他询问了工作人员近期学校的防疫工作情况,并要求严格执行现行防疫措施,确保各项防控措施落实到位。

随后,黄云清一行来到南校门、校医院、雅园食堂、东校门等重点场所,检查各处具体防控工作。目前,湘大南校门等进出学校的重要通道已设立了检疫点,严格检查并管理进入校园的车辆、人员;校医院实行24小时值班制度,加强应急值守,进一步加强与上级卫健、防疫等部门的联系,了解疫情情况,确定疫情防控有关程序。

黄云清强调,各部门要切实增强疫情防控的紧迫性和责任感,严格管理,严密防范,努力把防控工作做细做实,保障学校的安全稳定和师生健康。

副校长刘长青,副校级领导戴飞军,以及党政办、纪委办、保卫处、后勤保障处等单位负责人参加检查。

[责编:胡孟婷]

10号楼

热新闻

我要问