湘大召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

[来源:湘潭大学] 2020-01-30 16:40:10



1月28日上午,湘潭大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议召开。会议由党委书记、防控工作领导小组组长黄云清主持,副组长刘建平、戴飞军、齐绍平以及党委办公室、校长办公室、党委宣传部、学生工作部、离退休工作部、教务处、研究生院、实验室与资产管理处、国际交流处、保卫处、后勤保障处、网络与信息管理中心等部门负责人参加。



黄云清书记在会上指出,要贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示和李克强总理等中央领导的批示精神,以及湖南省委省政府、湘潭市委市政府关于切实做好新型冠状病毒疫情防控工作的要求,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力以赴做好学校疫情防控工作。

黄云清书记强调,为做好疫情防控工作,各部门要切实增强疫情防控的紧迫性和责任感,努力把防控工作做细做实,保障学校的安全稳定。提高思想认识,增强防控工作的自觉性和紧迫感,全面落实好工作责任制;健全组织机构,成立工作小组,明确工作职责,严格落实值班制度,制定、完善处置方案,确保各项工作落实到位;加强校园管理,严格做好进校人员管理,深入调查摸排,严格实行分类管理和跟踪管理;加强思想工作,做好舆论引导,增强防护意识,加强防控知识教育,做好疫情防控的信息报送工作,确保信息畅通;加大保障力度,做好相关物资储备。集中卫生整治,全面进行卫生消毒,加强学生食堂管理。

[责编:胡孟婷]

10号楼

热新闻

我要问