新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  郴州  >  郴州
刘志仁市长给大家拜年:健康平安过大年!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-24 18:12:03


全市乡亲们、朋友们:

首先向您们拜年了:春节愉快、全家幸福、万事如意!冬春季是呼吸道传染病流行季节,敬请保持健康作息、健康饮食,勤运动、勤开窗、勤洗手、勤消毒,戴口罩,少串门,减少到空气不流通或人流密集场所活动,不吃、不接触野生动物,积极预防疾病。如有发热、咳嗽、呼吸道感染症状,请及时到医疗机构就诊,我们一定竭诚做好服务!让我们共同努力,坚决打好打赢这场疫情阻击战!

亲情诚可贵,安全价更高!敬请行车不超速,安全又舒服。各行其道,安全可靠。敬请切勿超速、超员、超载,切勿疲劳驾驶,注意保持安全行车距离,带一分警惕开车,携一团温馨平安回家!

祝:春节快乐 身体健康 平安吉祥!

郴州市人民政府 刘志仁

2020年元月24日(大年三十)

[责编:罗徽]

10号楼

热新闻

我要问