部门|冷水滩供电公司:巡线消缺 让市民过一个暖意十足的春节

[作者:张超] [来源:新湖南客户端] 2020-01-23 15:41:29

湖南日报·新湖南客户端1月23日讯(通讯员 张超)“这三个缺陷,不能拖,立刻安排整改!”1月22日10点30分,冷水滩供电公司配电业务室针对近期线路特巡发现的严重缺陷召开紧急会议,力求以最快的速度开展消缺工作,争取让市民过一个亮堂堂、暖洋洋的春节。

会议确定停电区域、抢修方案,召集抢修队伍,午饭过后,立马出发。下午14时00分,在停电并做好安全措施之后,配电抢修班、带电作业班于两个作业地点同时开工,河西服务站人员进行相关停电宣传,各方人员齐心协力,各自分工,该公司负责人现场把关,确保工作有条不紊地进行。

下午16时33分,抢修作业顺利完成,成功恢复供电,配电班成员对缺陷点进行复测,一切正常,消缺工作圆满结束。

据悉,冷水滩供电公司今年各项春节保电工作踏踏实实完成,针对近两年春节停运线路切实开展“再巡一次线,再消一次缺”,对重、过载台区和线路实时监控,利用网改工程项目实施配变增容迎峰,公司配电业务室所有人员全力以赴,为的就是让市民过一个暖意十足的春节。

[责编:邓钰凡]

10号楼

热新闻

我要问