要闻|艾祥柏春节前检查治安防控和交通秩序工作

[作者:雷中祥 杨雅涵] [来源:新湖南客户端] 2020-01-23 14:19:05

湖南日报·新湖南客户端1月23日讯(通讯员 雷中祥 杨雅涵)1月23日,冷水滩区委常委、政法委书记艾祥柏到辖区部分快警平台和交通路口,开展节前治安防控和交通秩序检查。副区长、公安分局局长郑航参加。

艾祥柏一行先后来到区政府广场快警平台、市政府广场快警平台和冷东路口、冷祁公路伊塘路口,查看了城区快警平台警力部署、治安巡防和易堵路段交通流量、交通秩序等情况,并向坚守在社会治安工作一线的公安民警表示亲切的慰问。

艾祥柏强调,要抓实人员密集区域安全防范,深化源头综合治理,科学疏导人员流动,做好春节期间各项应急处突准备,掌握事故防控主动权;要加强对易堵交通路口的警力部署,加强治安秩序整治、车辆通行疏导,确保社会治安秩序良好、道路交通畅通平安,使辖区群众度过一个安全、畅通、祥和的春节。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问