要闻|经纬辉开的创业之路(三)依托永州 布局全球

[作者:蒋静] [来源:新湖南客户端] 2020-01-23 10:48:28

湖南日报·新湖南客户端1月23日讯(通讯员 蒋静)今天继续讲述《经纬辉开的创业之路》。经纬辉开的掌门人陈建波表示:“过去经纬辉开从永州起步领先全国,未来也会依托永州,布局全球,去开创更加辉煌的新天地”。

永州冷水滩基地目前为经纬辉开集团在国内最大生产基地,产值占集团总产值的四成以上,现在正在建设五万平方米标准电子厂房、一万二千平方米重装生产线,安装年产一百万片电子车牌生产线。永州基地将被打造成国内一流,世界领先的电子电器生产基地。

经纬辉开光电股份公司董事长陈建波介绍说:“未来五年我们会在我们的出发点,出生地永州进一步加大投资,大概用五年时间,我们在永州的产值就会超过五十亿元。”

未来十年,经纬辉开将在新型显示技术,车联网技术,智慧城市,智能电网等领域,加快研发,加大投入,布局产能,提升产值。

“我们持续加大了对研发的投入,陆续开发了一些在市场上处于绝对领先的一些产品,这类产品上市后必将带来市场天翻地覆的变化。”新辉开科技(深圳有限公司)技术总监王善于说道。

结语:经纬辉开的辉煌十年不是终点,而是下一个伟大梦想的起点,这个全球领先的现代化电子企业集团,从潇湘大地走来,正走向世界的舞台,演绎更加精彩的传奇。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问