部门|冷水滩区曲河街道积极开展交通问题顽瘴痼疾集中整治 确保春节期间交通安全畅通

[作者:刘佳异 李琳 唐剑 王磊] [来源:新湖南客户端] 2020-01-23 09:59:24



湖南日报·新湖南客户端1月23日讯(通讯员 刘佳异 李琳 唐剑 王磊)为贯彻落实省、市、区关于开展交通问题顽瘴痼疾整治会议精神,自12月中旬以来,冷水滩区曲河街道迅速部署,召开了交通问题顽瘴痼疾整治工作部署会,将会议精神传达到各社区,要求全街道形成“一路多管、齐抓共管”的局面,并先后开展了道路安全隐患排查,安排工作人员在街道辖区交通易堵塞路段做好交通管理和劝导工作,驾驶员集中宣教,三轮车载客专项整治等行动。

街道通过一系列举措,迅速将道路隐患整改到位、值班制度落实到位,进一步规范了街道辖区道路交通秩序,加强了交通管理,强化了群众交通安全意识。整治期间,共发放《致市民及驾驶员朋友的一封信宣传资料》和《春运倡议书》2000余份,悬挂交通安全宣传横幅20余条,为做好2020年春运工作,确保街道辖区交通安全畅通营造了良好氛围。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问