要闻|何冲龙:扎实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

[作者:王操] [来源:新湖南客户端] 2020-01-22 11:27:01

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 王操)为认真落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,按照党中央、国务院、省、市的决策部署,1月21日,永州市政协副主席、冷水滩区委书记何冲龙主持召开专题工作会议,安排部署新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,要求努力实现零事故、零疫情、零感染、零死亡的疫情防控成效。区委副书记施创太等在家区领导出席。

会上,副区长汤丽娟根据疫情特点,就当下新型冠状病毒感染肺炎疫情的形势,以及疫情防控工作的具体内容、要求和注意事项进行了汇报。

何冲龙要求,各乡镇和相关部门主要负责人要切实提高思想认识,增强责任担当,加强对海鲜等食物的管控,做推动疫情防控工作的表率者;要突出工作重点,提前筹备好红外线测温仪等器材,做好防护口罩等物品的供给与监控工作,确保疫情防控工作有序推进;要强化申报制度、精准宣传工作、正确引导舆论,扎实做好疫情防控各项工作。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问