要闻|冷水滩:开启2020年“六城同创”工作新征程

[作者:王操] [来源:新湖南客户端] 2020-01-22 11:23:25

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 王操)为落实永州市“六城同创”工作第四季度讲评会、2020年务虚会议精神,1月21日,2020年冷水滩区第一次“六城同创”工作领导小组会议召开,总结2019年冷水滩区“六城同创”工作,并开启2020年创建工作新征程。永州市政协副主席、冷水滩区委书记何冲龙出席并讲话,施创太、彭峰、黄燕玲、艾祥柏、陈雄、许金善等区领导出席。

会议听取了冷水滩区创建全国文明城市、创建全国禁毒示范城市、创建国家公共文化服务体系示范区等“六城同创”各工作组2019年的工作情况汇报,并对各创建小组所取得的成果给予充分肯定。

何冲龙要求,新的一年要正视问题短板,进一步深化认识、把握工作重点,将“六城同创”工作作为提升城市竞争力和美誉度的民生工程持续紧抓不懈;要狠抓落实、聚焦发力,对标创建标准,着力推进十大专项整治工作,高标准打造示范社区;要进一步健全机制、压实责任,充分发动群众投身新时代文明实践,实现从“要我做”向“我要做”的转变,不断提升市民素质和城市文明程度,努力开创“六城同创”新局面。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问