湘潭市卫健委好样的!荣获城市管理考核市直部门第一名!

[来源:大众卫生报] 2020-01-20 11:41:39

大众卫生报·新湖南客户端讯(通讯员 李莎莎 吴元知)新年前夕,从湘潭市2019年下半年暨年度城市管理工作讲评会上传来喜讯,湘潭市卫健委荣获湘潭市2019年度市直部门(主要责任单位城市管理工作第一名,并获奖励15万元。

2019年,湘潭市卫健委深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记提出的“一流城市要有一流治理,要注重在科学化、精细化、智能化上下功夫”为工作指导,立足群众美好生活需要,坚持以民生为导向,紧紧围绕服务全市城市管理工作大局,结合深化全国文明城市创建促干部素质提升,结合创建国家卫生城市抓环境卫生整治,结合创建国家森林城市美化庭院,全面推动全市卫生健康系统环境整治工作。年初制定切实可行的城市管理工作实施方案,明确工作职责,及时召开工作推进会,及时讲评,排名末尾的单位作表态发言,确保城市管理工作组织领导到位;明确卫健系统城市管理工作重点,严格落实“门前三包”制度,加大对市直医疗卫生单位环境整治的督导力度,确保城市管理工作全面整治到位;采取自查与督查相结合的方式,发现问题,现场交办,限期整改,建立长效管理机制,确保城市管理工作督导落实到位。全年全市卫健系统及时处置“智慧湘潭”城管数字系统案件104件,结案率达100%。

[责编:吴婕]

10号楼

热新闻

我要问