新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  永州  >  永州
扶贫丨省扶贫办来永开展春节前走访慰问

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-19 18:29:21

湖南日报·新湖南客户端1月19日讯(杨永玲 林思尧)1月19日上午,湖南省扶贫办巡视员张智勇前往零陵区,走访慰问在脱贫攻坚中因公牺牲的谢春鸿家属,向其致以亲切问候和新春祝福。

在慰问中,张智勇仔细询问了谢春鸿家属的身体状况和家庭生活情况,对谢春鸿生前的工作给予充分肯定。张智勇表示,谢春鸿同志的一生虽然短暂,却是闪光的、精彩的,他的牺牲,全社会都十分关心关注。永州市、区各相关部门要切实做好相关善后工作,关心关注这个家庭,让谢春鸿同志的家庭感受到温暖与关爱。他鼓励谢春鸿爱人要克服困难,坚强生活,市、区两级将尽最大努力帮助她家解决实际困难。谢春鸿在村扶贫期间,为了脱贫事业,无私奉献、忘我工作的精神令人动容,是我们学习的榜样。

[责编:严万达]

10号楼

热新闻

我要问