新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  永州  >  永州
关注丨永州四中学子走进儿童福利院 传递爱心正能量

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-19 16:07:24

湖南日报·新湖南客户端1月19日讯(通讯员 李尹辉 尹晨霖)为弘扬奉献、有爱、互助、进步的志愿者精神,1月18日,永州四中1914班志愿服务队到冷水滩区儿童福利院开展了“迎新春、送温暖、献爱心”慰问活动,陪伴孩子们度过了一个温暖欢快的农历小年。

慰问活动中,30多名志愿者在福利院工作人员的帮助下,分成小组,将水果、点心、牛奶、纸尿裤等慰问品赠送给孩子们,并送上新年的美好祝福。


在活动现场,志愿者们给孩子们分享精彩的童话故事,一起做简单的沟通游戏,到处都是祥和的欢笑声。一位志愿者感慨地说,“志愿服务既温暖孩子们的心,也让我们深受感召。我会坚持参与志愿服务,力所能及的帮助更多的孩子。”

通过此次志愿服务活动,志愿者们用实际行动践行志愿精神,展现新时代少年的风采,传递了社会正能量。

[责编:严万达]

10号楼

热新闻

我要问