新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  永州  >  永州
要闻|冷水滩:“春风行动”暨“促进转移就业、助力脱贫攻坚”大型系列招聘会启动

[作者:王庚娣 蒋正环] [来源:新湖南客户端] 2020-01-18 20:24:47


湖南日报·新湖南客户端1月18日讯(通讯员 王庚娣 蒋正环)1月18日上午,冷水滩区“春风行动”暨“促进转移就业、助力脱贫攻坚”大型系列招聘会启动仪式在中联国际广场举行,冷水滩区政协副主席唐基和参加活动。

启动仪式上,对2019年度全区优秀企业、优秀员工和自主创业人员进行表彰,表彰了“优秀企业”10家、“优秀员工”35名、自主创业人员 15名,为优秀企业授予奖牌,优秀员工和自主创业人员各奖励1000元/人。

据统计,在1月18日的首场招聘会上,共有80余家大中型企业参加,提供就业岗位6000余个,前来参与求职 3000余人,达成就业意向约400人,共发放政策宣传资料3500册,提供政策咨询服务 2000人次。

据了解,本次主题为“促进转移就业、助力脱贫攻坚”系列大型招聘会共有8场(1月19-22日,1月31日-2月3日每天上午9:30—中午12:00在中联国际广场举行),涵盖了200余个不同工种,参加活动的有400余家用人单位,提供了8000余个就业岗位。

[责编:黄柳英]

10号楼

热新闻

我要问