爱心专列 平安返“湘”

[作者:唐俊] [来源:湖南日报社新闻影像中心] 2020-01-15 00:36:10

1月14日,惠州市民乐园,工作人员为返湘务工人员赠送“年货”。当天,湖南省总工会联合广东省总工会开展在粤返湘务工人员春节平安返乡活动,500余名在粤务工人员乘坐由广东南开往怀化南的G6152次爱心列车返乡过年。湖南日报·新湖南客户端记者 唐俊 郭芝桃 摄影报道

1月14日,惠州市民乐园,工作人员与在粤务工人员合影。

1月14日,返湘务工人员在列车上歌唱《我和我的祖国》表达内心的喜悦。

1月14日,返湘务工人员在列车上歌唱《我和我的祖国》表达内心的喜悦。

1月14日,怀化南站,返湘务工人员唐宜勤(左二)与家人团聚。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:马俊达]

10号楼

热新闻

我要问