许达哲同恒大集团董事局主席许家印举行会谈

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-10 22:20:50

许达哲同恒大集团董事局主席许家印举行会谈



(1月10日下午,省委副书记、省长许达哲在长沙同恒大集团董事局主席许家印举行会谈。湖南日报·新湖南客户端记者 赵持 摄)

湖南日报·新湖南客户端1月10日讯(记者 冒蕞 刘笑雪)今天下午,省委副书记、省长许达哲在长沙同恒大集团董事局主席许家印举行会谈。

省委常委、常务副省长谢建辉,省政府秘书长王群参加会谈。

许达哲说,近年来,湖南积极抢抓中部地区崛起机遇,大力实施创新引领开放崛起战略,致力推动制造业高质量发展,大力振兴实体经济,规模工业等主要经济指标增速位居全国前列,市场潜力持续释放,创新活力竞相迸发。恒大集团实力雄厚,业务领域广泛。2007年以来,湖南与恒大集团在地产、康养、文旅等领域开展了广泛合作,取得了一系列合作成果。希望双方在现有合作基础上进一步拓展合作领域、提升合作层次,特别是在高端制造、健康、文旅等领域深化合作,实现互利共赢。湖南将进一步优化营商环境,为广大企业在湘发展创造良好条件。

许家印表示,湖南是一方潜力无限的发展热土,区位优势明显,投资环境优良。恒大集团在湘各项业务保持较好增长态势。下一步将继续立足自身优势,加大在湘投资力度,深化同湖南在健康产业、文化旅游、高科技农业等领域合作,为助力湖南高质量发展作出更大贡献。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张笑]

10号楼

热新闻

我要问