新湖南新闻客户端  >  湖南  >  长沙  >  雨花  >  雨花
井湾子街道农博社区组织百名志愿者无偿献血

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-07 14:38:32

让血液传递爱心     

井湾子街道农博社区组织百名志愿者无偿献血

湖南日报·新湖南客户端1月7日讯(通讯员 黄新辉)为缓解春节长沙血液中心血库的供血紧张,弘扬奉献精神,长沙市雨花区井湾子街道农博社区昨天组织了志愿者参加无偿献血。此次活动参加人数100余人,献血成功77人。

一股股热血,一颗颗爱心的关怀笼罩着整个活动现场,党员和辖区单位志愿者都纷纷勇敢的伸出自己的手臂,望着自己鲜红的血液缓缓的流入献血袋里。

爱心献血者表示,无偿献血既是一种责任也是一种义务,只要身体条件允许,就会坚持不懈参加这项公益活动,他们希望通过无偿献血这种方式,将爱心传递给更多的人,让社会多一些关爱,让更多的人加入到无偿献血的队伍当中来。

农博社区每年坚持组织开展无偿献血活动,为无偿献血事业贡献着自己的力量。爱心献血者用实际行动,诠释无私奉献的精神和强烈的社会责任感。

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问