新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  汉寿  >  汉寿
汉寿县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

[作者:刘健健] [来源:汉寿融媒] 2019-12-06 16:48:29

湖南日报·新湖南客户端12月5日讯(刘健健)12月4日,汉寿县司法局按照县委统一部署召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委主题教育第一巡回指导组副组长曾小平、县纪委监委办公室主任赵建新、县纪委监委驻县委政法委纪检组长刘斌到会指导。司法局党组书记、局长成晓燕主持。

成晓燕代表局党组作对照检查发言,并带头开展批评和自我批评,虚心听取班子成员的批评意见。其他班子成员也逐一作个人对照检查和自我批评,并互相开展批评。

曾小平对专题民主生活会作了点评。他表示,县司法局此次专题民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了“团结—批评—团结”的目的;不仅全面落实了中央、省委、市委和县委的要求,而且聚焦主线主题、贯彻问题导向、坚持严实标准,有较高的政治站位、有较真的革命精神、有鲜明的问题导向,开出了高质量、新气象,达到了好效果、展现了新形象。

成晓燕作表态发言,表示将认真梳理意见建议、切实抓好问题整改、全力推进各项工作;会后严格按照上级要求,督促行政支部、老干支部和律师行业联合党支部按照程序召开组织生活会,开展党员民主评议,促进全体党员自觉遵规守纪,发挥先锋模范作用,为县司法局营造心齐气顺、和谐共进的环境。

文字编辑:徐卫红

值班编辑:张智峰

审核:彭庭毅





[责编:徐卫红]

10号楼

热新闻

我要问