新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  汉寿  >  汉寿
汉寿县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

[作者:张建新] [来源:汉寿融媒] 2019-12-06 16:09:22

湖南日报·新湖南客户端12月6日讯(张建新) 12月5日,汉寿县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委主题教育第三巡回指导组副组长刘斌、县纪委监委相关领导等莅临指导,县住建局党组书记陈勇军主持,住建局班子成员参加。

陈勇军代表住建局班子作对照检查,并带头作个人对照检查,接受其它班子成员的批评。其他班子成员紧扣民主生活会主题,逐一作对照检查,并开展严肃批评与自我批评。

刘斌在点评中指出,汉寿县住建局班子专题民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,坚持问题导向,会前准备充分,开展批评诚恳,效果良好,开出了高质量,展现了新气象。他要求,县住建局党组班子在今后的工作中要强化理论武装,突出政治建设、抓好问题整改、汇聚发展功能,为汉寿经济发展贡献更大力量。

陈勇军表示,为进一步巩固专题民主生活会的成果,使“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效更加持续深入,将切实抓好问题整改并落实到位,以查摆的问题为导向,将批评意见作为改进工作的“催化剂”,真正做到“红红脸出出汗排排毒”,确保整改见效。

文字编辑:徐卫红

值班编辑:张智峰

审核:彭庭毅



[责编:徐卫红]

10号楼

热新闻

我要问