新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  汉寿  >  汉寿
汉寿县不动产登记中心:优质高效服务 获企业赠锦旗

[作者:童坤 刘燕] [来源:汉寿融媒] 2019-12-06 11:38:36

湖南日报·新湖南客户端12月6日讯(童坤 刘燕)近日,汉寿新建木制包装厂负责人将一面写有“心系群众、办事快捷”字样的锦旗,送到汉寿县不动产登记窗口,对工作人员为其高效办理产权抵押登记致谢。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,汉寿县不动产登记中心按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,走访服务对象,通过去企业、到楼盘、问银行、访群众,摸清了不动产登记工作中存在的突出问题。他们主动整改,解决企业、群众的烦心事、操心事,以实实在在的成效促进登记服务提档升级。同时,为切实优化经济发展环境,方便群众办事,提升政务服务水平,不仅大力改善窗口服务条件,新增了两个自助办理点,并按“一件事一次办”改革要求,将原有的一张流程图制作为常见的21种业务类型流程图。企业和群众既可以通过新的流程图清楚地知道他们需要经过几个环节才能取得不动产登记证书(明),也能明了不动产登记时限是多久。

正如汉寿县不动产登记中心窗口的工作人员常说的一句话“服务无止境,没有最好,只有更好。”

文字编辑:徐卫红

值班编辑:张智峰

审核:彭庭毅


[责编:徐卫红]

10号楼

热新闻

我要问