新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  汉寿  >  汉寿
汉寿县公安交警大队召开主题教育专题民主生活会

[作者:杨志超] [来源:汉寿融媒] 2019-12-06 10:33:55

湖南日报·新湖南客户端12月6日讯(杨志超)12月5日,汉寿县公安交警大队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委第一巡回指导组副组长曾小平、邓雅丹,县纪委监委赵建新莅临指导,公安交警大队党总支书记、大队长周金旺主持,大队领导班子参加。

会议通报了本次民主生活会准备情况,曾小平就开好本次会议提出了要求,周金旺代表领导班子作检视剖析。随后,领导班子成员逐一进行了个人检视剖析和批评建议,从思想觉悟、政治品格、作风修养、能力担当、廉政建设等方面深刻剖析根源。大家出于公心、敢于直言,真正做到了不遮不掩、落细落小,起到了红红脸、出出汗的效果。

曾小平点评指出,交警大队专题民主生活会政治站位较高、工作标准严实,查摆问题与互相批评一针见血,达到了民主生活会净化思想、促进工作的目的,但会议剖析问题根源可更深刻,落实整改措施可更具体,互相批评“辣味”可更浓烈,切实把主题教育的成效巩固好。

周金旺代表大队领导班子作总结发言,他表示,要认真梳理会上查摆出的问题和反映的意见建议,找准症结,明确整改责任人和整改时间,狠抓整改;将整改落实体现在工作中,细化整改方案,主动接受党员和群众监督,确保改到实处、改出成效;牢固树立正确的政绩观和发展观,真抓实干、埋头苦干,努力推动上级重大决策部署在汉寿交警大队落地生根、开花结果。

文字编辑:徐卫红

值班编辑:张智峰

审核:彭庭毅




[责编:徐卫红]

10号楼

热新闻

我要问