新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  宁远  >  时政热点
县区丨宁远县:清理吃空饷 净化干部工作环境

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2019-11-06 21:43:33

湖南日报·新湖南客户端11月6日讯(通讯员 张林)11月6日上午,宁远县召开公益性岗位清理暨机关事业单位清理吃空饷工作推进会,县委常委、常务副县长黄永英,县委常委、县委政法委书记曾海波,县人民政府副县长、公安局长陈云生参加,副县长邓小英主持会议。

县委组织部副部长、人社局党组书记、局长鲁素春作公益性岗位清理暨机关事业单位清理吃空饷工作汇报,对公益性岗位清理工作进行安排部署,对存在吃空饷问题的单位进行了通报。财政局、信访局、城管执法局、文庙街道办事处、东溪街道办事处、舜陵街道办事处、桐山街道办事处、东溪街道办事处结合各自工作职责,对公益性岗位清理工作作表态发言。

黄永英强调,各责任单位高度重视,切实增强责任感和紧迫感,切实把思想认识统一到县委、县政府的安排部署上来,单位主要负责人要亲自抓、分管领导具体抓,针对工作中的问题,结合自身实际,在规定的时间内,全力以赴做好该县公益性岗位清理暨机关事业单位清理吃空饷工作。

[责编:严万达]

10号楼

热新闻

我要问