新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  桃源  >  桃源
常德市领导来桃源督导污染防治攻坚战工作

      [来源:桃源县融媒体中心]      2019-10-28 15:50:10

湖南日报·新湖南客户端10月28日讯(兰亮)10月26日,常德市副市长涂碧波来桃源县,督导了污染防治攻坚战工作。县长庞波参加督导。

涂碧波一行实地查看了创元铝业污水处理厂、县城垃圾处理厂,详细听取了庞波就桃源县污染防治攻坚战工作开展情况的介绍,并与大家协商了县城垃圾处理厂现阶段遇到问题的解决方案。


涂碧波要求,相关单位负责人要增强对污染防治攻坚战的认识和责任,严格对标对表,按照时间节点,对排查出的环境问题找准原因,制定详细的整改方案;要对垃圾处理厂的技术工艺进行充分论证,对今后的运营维护工作进行深入研究,确保达到群众认可的治理和管理效果,确保高标准完成污染防治攻坚战任务。

副县长杨松、杨智斌一同参加督导。

[责编:曹志武]

10号楼

热新闻

我要问