新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  桃源  >  桃源
【同庆祖国华诞】桃城上下 风展红旗如画

      [来源:桃源县融媒体中心]      2019-10-01 20:02:03

湖南日报·新湖南客户端10月1日讯(戴艳红 王 丽 张铭齐)今年是中华人民共和国成立70周年。70年来,中国共产党领导全国各族人民,赢来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。历史照亮未来,征程未有穷期,在2019年10月1日这个特殊的日子里,桃城处处洋溢着欢乐喜庆的节日气氛,百万桃源人民炙热的心和时代脉搏同频共振。五星红旗是我们告白祖国的暗号,红旗飘飘,共祝祖国好。

中共桃源县委:镌刻着“忠诚 干净 担当”字样的影壁前,各色鲜花簇拥着“欢度国庆”四个大字,为庄严的县委大院增添了节日的喜气。

桃源县人民政府:张贴着“欢度国庆”字样的大红灯笼,在大门上高挂;迎风招展的五星红旗,在院墙上高扬,彰显着桃城满满的活力。

湖南桃源高新技术产业开发区:庆祝新中国成立70周年的大型户外广告装置,在川流不息的十字路口,格外显眼,提醒着来来往往的人们“不忘初心 牢记使命 永远奋斗”。

桃源县城大街小巷:大街小巷的路灯灯杆、大树树干,以及临街店铺的招牌上,随处可见五星红旗迎风招展,那一抹红,“红”动桃城。

沅水大桥:“桃源人民向新中国成立70周年献礼”大型户外广告装置在桥头呈现,展示着桃城人民炙热的“中国心”;舒展的五星红旗,伴着河风的节奏,在沅水大桥上飘扬,映衬着两岸青山绿水的旖旎风光,风展红旗,江山如画。

桃源县文化体育中心:五星红旗,勾勒出县文体中心高低错落的层楼轮廓;巨型横幅,折射出家乡和祖国共同发展的荣光。

[责编:曹志武]

10号楼

热新闻

我要问