新湖南新闻客户端  >  湖南  >  益阳  >  益阳  >  益阳
国庆节,五星红旗格外鲜艳!益阳各级举行升国旗仪式 庆祝新中国成立70周年

            2019-10-01 09:41:24

10月1日上午,益阳市举行庄严的升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年,祝福祖国更加繁荣昌盛。益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海,益阳市委副书记、市长张值恒,益阳市委副书记黎石秋,益阳市人大常委会党组书记、常务副主任徐云波,益阳市政协主席黄加忠,以及益阳在家的市级领导,离退休老同志代表及部分市直单位主要负责人和干部、职工、群众代表参加升国旗仪式。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”五星红旗升起后,现场响起了嘹亮的歌声,大家满怀激动,挥舞着国旗,齐声歌唱祖国、祝福祖国。(通讯员 江怀远)

10月1日上午,益阳高新区隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。高新区全体机关干部、部分企业代表、学生代表共420余人参加了本次仪式。(通讯员 王治宇)

10月1日上午,益阳市赫山区举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。赫山区党员干部代表共220人参加。(通讯员 何双美)

10月1日上午,南县全体机关干部身着正装,党员佩戴党徽,排着整齐的队伍,在县委县政府大院举行了升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。(通讯员 胡建根)

10月1日上午,桃江县隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。桃江县党政机关干部共240余人参加了本次仪式。(通讯员 刘琼)

10月1日上午,在益阳市大通湖区委办公大楼前,全区300多名公职人员举行了升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,并高唱“我和我的祖国”!(通讯员 徐刚)

益阳市公安局10月1日上午在局机关前坪举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列庆祝活动,升国旗仪式、大庆安保战时表彰奖励授奖仪式及“湖南公安荣誉章”颁发仪式依次举行。活动在深情的《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。(邢玲 摄)

10月1日上午,益阳市市场监督管理局机关干部职工在局机关大院隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年。(通讯员 黄琳)

10月1日上午,益阳市交通运输局组织干部职工举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

10月1日上午,桃江县人民法院组织全体干警向祖国深情“表白”——举行升国旗仪式、歌唱祖国大合唱、“我爱我的祖国”签名,祝伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,祝祖国司法事业蒸蒸日上、欣欣向荣。(李庆辉 李燕妮 摄)

10月1日上午,桃江县大栗港镇举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

10月1日上午,南县乌嘴乡庆祝新中国成立70周年升国旗仪式在港口村便民服务中心便民广场举行,全乡机关、站所、村、社区党员干部共100余人参加了本次仪式。

10月1日上午,南县三仙湖镇庆祝新中国成立70周年升国旗仪式在三仙湖镇政府举行,全镇机关、站所、社区干部、部分群众共100余人参加了本次仪式。

10月1日上午,在益阳市赫山区会龙山街道红星运动休闲广场,会龙山街道办事处70名机关干部举行了升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。(通讯员 刘昀)

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问