新湖南新闻客户端  >  湖南  >  常德  >  桃源  >  桃源
桃源县委书记周代惠督导节前安全稳定工作

      [来源:桃源县融媒体中心]      2019-09-30 16:32:50

湖南日报·新湖南客户端9月30日讯(李明)9月27日下午,桃源县委书记周代惠专题督导节前安全稳定工作。他要求,全县各级各部门要提高政治站位,高度重视全县安保稳定工作,全力以赴维护社会大局安全稳定,为庆祝新中国成立70周年贡献桃源力量。

周代惠先后来到漳江街道、县公安局漳江小学快警平台,认真检查了值班接访记录,并对一线的民警和街道工作人员进行了慰问。

周代惠强调,做好新中国成立70周年安保稳定工作,是一项重大政治任务。全县各级要提高政治站位,坚决扛起这个重大政治责任;要加大隐患排查力度,及时抓好隐患化解和整改;要强化安保责任,坚决将责任层层压实,把各项任务分解到位、落实落细;要转变工作作风,做到领导带头抓落实,不断健全舆情管控、预警、应急处置、值班备勤等机制,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。

县领导张志红、任立参加督导。

[责编:吴昱]

10号楼

热新闻

我要问