新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  临湘  >  临湘要闻
临湘市委退役军人事务工作领导小组召开第一次会议

      [来源:临湘手机台]      2019-09-21 08:22:26

湖南日报·新湖南客户端9月21日讯(龙璐璐)9月19日下午,临湘市委退役军人事务工作领导小组召开第一次会议。市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长谢胜在会上强调,全市各级各部门要深刻领会习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,切实增强做好新时代退役军人工作的责任感和使命感,凝心聚力、攻坚克难,推动我市退役军人工作不断取得新成效。市委副书记余岳雄主持会议,市委常委、常务副市长蔡吉伟,市政府党组成员、副市长提名人选夏逢响等出席。

在听取我市退役军人事务工作开展情况和涉军维稳情况汇报后,谢胜强调,要提高政治站位,增强做好退役军人工作的责任感、使命感;要突出思想教育,引导退役军人退役不退志、退伍不褪色;要优化服务管理,提升退役军人的获得感、幸福感;要抓实涉军维稳,切实把涉军稳定风险防范好、化解好;要加强组织领导,推动各项决策部署落实、落地。

谢胜指出,新中国成立70周年大庆即将来临。领导小组成员单位的党委(党组)要切实履行做好退役军人工作的职责,党委(党组)主要负责人要切实担负起退役军人工作第一责任人的职责,明确退役军人事务相关工作人员,落实领导小组交办的各项任务,推动各单位退役军人工作深入开展,切实做好我市退役军人服务工作。

市委退役军人事务工作领导小组成员单位负责人分别在会上作了表态发言。

[责编:何梦君]

10号楼

热新闻

我要问