新湖南新闻客户端  >  湖南  >  衡阳  >  耒阳  >  今日要闻
刘华文看望慰问因公负伤公安民警

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-09-19 21:34:53

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 李双鸿 江维东)9月17日,适逢耒阳市公安民警陈列辉因公负伤11周年,耒阳市委常委、组织部部长、总工会主席刘华文和耒阳市公安局政委曾善后一行来到陈列辉家中,感谢他及家人为党的事业和社会经济建设做出的突出贡献,并鼓励他和妻子要树立信心,安心治疗,党组织也将千方百计帮助他们解决生活上的困难。


刘华文拉着陈列辉的手嘘寒问暖,了解他的身体和生活情况。2008年9月17日,在处警过程中陈列辉因公负伤,由于伤势过重,致使腹部以下失去知觉,造成截瘫,生活无法自理。刘华文对陈列辉用自己的实际行动践行了人民警察的铮铮誓言给予了高度肯定,勉励他要坚定信心,克服困难,安心养病。同时,叮嘱公安等相关部门,要对陈列辉给予更多的关注与关怀,帮助他解决实际困难。陈列辉及其家属表示,11年前的受伤日领导特意来慰问,心里非常感动,特别感谢各级领导长年以来给予的关心和关怀,一定会安心治疗,请各级领导放心。

市委组织部、市公安局相关人员参加慰问。

[责编:徐霞]

10号楼

热新闻

我要问