新湖南新闻客户端  >  湖南  >  衡阳  >  耒阳  >  今日要闻
耒阳市召开庆祝新中国成立70周年庆典活动调度会

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-09-19 21:13:50


湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 李靖宇)9月18日,耒阳市召开庆祝中华人民共和国成立70周年庆典活动调度会,会议要求,要大力营造全市广大干部群众共庆新中国成立70周年的浓厚氛围。市委常委、宣传部部长刘洋出席会议。




会议对我市庆祝中华人民共和国成立70周年庆典活动氛围营造工作进行了安排部署。

刘洋指出,隆重庆祝新中国成立70周年,是党和国家政治生活中的大事,也是统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志的重要契机;各职能部门要有高度的政治敏感性,要全面客观地展现新中国成立70周年以来耒阳取得的经济社会成就;要将氛围营造工作作为一项政治任务,不打折扣、不讲价钱、不计得失地完成。

刘洋要求,在意识形态工作上要高位推进,政治安全上要责任包干,在氛围营造效果上,要朴素大方、高雅端庄,要统一标准格式,严禁奢侈浪费、媚俗庸俗和蛛网式悬挂,各职能部门要各司其职,统筹协调,形成合力,切实履行主体责任,不折不扣落实好各项任务。要加强督导,对营造氛围落实情况进行专项检查,确保工作取得实效。

市直各相关单位部门、街道办事处相关负责人参加会议。

[责编:徐霞]

10号楼

热新闻

我要问