目击者丨“喂,119吗?我们是110和120......”

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-09-12 13:25:53

“119吗,我们是120和110,我们这有位病人手铐打不开了!”9月10日下午,益阳市安化县东坪镇北区一名男犯罪嫌疑人在住院监视期间,所戴手铐突然失灵,由于手拷栓在病床护栏上,犯罪嫌疑人无法离开病床接受治疗,在场的民警和医护人员无奈之下,只好寻求消防队帮忙。安化消防中队接到求助电话后,立即赶赴现场,仅用10秒成功将手铐剪断打开。

如果你身边也有重要突发事件、或有趣的事情,记得给“目击者”投稿哦!投稿方式如下↓↓↓

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:贺志平]

10号楼

热新闻

我要问