新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  临湘  >  临湘要闻
林彰良、陈光荣督导临湘市突出信访问题

      [来源:临湘手机台]      2019-08-17 22:40:48

湖南日报·新湖南客户端8月17日讯(龙璐璐)8月16日上午,岳阳市委常委、岳阳市纪委书记、岳阳市监委代理主任林彰良,岳阳市人大常委会副主任陈光荣一行,到临湘市督导突出信访问题。临湘市领导谢胜、余岳雄、叶罡、蔡吉伟、吕乐、彭海云、张国辉及相关乡镇、部门单位负责人陪同。

座谈会上,在听取了临湘市关于信访工作情况的汇报后,林彰良对临湘市前一阶段所取得的成绩给予了充分肯定,他同时围绕几个重点信访案件化解工作进行了分析研判。他强调,要坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难,全力以赴做好保安全、护稳定、促发展工作。

临湘市市委书记谢胜表示,群众利益无小事,信访工作责任重如山。全市各级各部门要进一步加大对信访案件的大排查,切实落实责任,把群众的安危冷暖放在心上。要进一步统一思想,坚持问题导向,直面矛盾,解决矛盾。要进一步加强长效机制建设,采取有效措施和方法,全力开展好各项工作,实现部门联动、上下联动,为迎接建国70周年营造良好和谐的社会氛围。

[责编:何梦君]

10号楼

热新闻

我要问