胡衡华参加长沙市委上半年经济形势分析会

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-07-18 06:52:21

以强烈的省会担当坚持高质量发展

胡衡华参加长沙市委上半年经济形势分析会

湖南日报·新湖南客户端7月17日讯(记者 张颐佳)昨天,长沙市委今年上半年经济形势分析暨产业链建设工作推进会召开。省委常委、长沙市委书记胡衡华强调,长沙要坚持稳中求进、坚持高质量发展,以强烈的省会担当完成全年目标任务。

上半年,长沙市以“产业项目建设年”“营商环境优化年”活动为主线,经济继续保持稳中有进、稳中向好的态势,实现了“双过半”。1至6月,长沙市1220个重大项目完成投资2100亿元,长远锂科、碧桂园人工智能科技城、比亚迪动力电池等一批重大项目纷至沓来。营商环境持续优化,全市大力实施“最多跑一次”改革,上半年为企业减费降税97.99亿元。

胡衡华指出,要坚持把制造业高质量发展放在经济工作的首位,围绕制造业抓招商、强主体、优环境、做生态;以智能制造统领产业转型升级的方向,必须毫不动摇,要落实供给侧结构性改革的“巩固、增强、提升、畅通”八字方针;要紧盯“两个年”,强化担当精神、实干精神,形成“以产业比实力、以项目论英雄”的鲜明导向,进一步聚焦、发力、深耕制造业,全面提升长沙产业链水平。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚帅]

10号楼

热新闻

我要问