鹤城区组织收看全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

      [来源:新湖南客户端]      2019-06-10 19:05:53

湖南日报·新湖南客户端6月10日讯(左锦锋)6月6日上午,湖南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在长沙召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对全省开展主题教育进行动员部署。

省委书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杜家毫作动员讲话时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,提高政治站位,加强组织领导,紧扣总要求、目标任务、重点措施抓落实,推动主题教育高标准高质量开展,引导和激励全省广大党员干部不忘初心再出发,牢记使命勇担当,为决胜全面建成小康社会、加快建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗。“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第一指导组组长冯健身出席会议并讲话。省长、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长许达哲主持会议。

鹤城区全体在家区级领导在分会场集中收看会议。

[责编:杨雅洁]

10号楼

热新闻

我要问