新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  云溪  >  基层动态
5名专家“把脉问诊”矿物油再生利用项目

[作者:王井岗]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-05-22 17:45:17


湖南日报·新湖南客户端 5月22日讯(特约通讯员 王井岗)22日,来自全国各地5名矿物油再生利用专家教授齐聚园区,就目前拟引进的两家矿物油再生利用项目进行问诊把脉。评审会上,专家教授们从工程设计、生产工艺、技术应用、科研成果等方面进行详细询问和论证,闽盛再生能源开发公司、摩力孚环保科技公司分别进行现场答辩。专家组根据项目可研报告和现场答辩情况进行综合评判,当场出具了评审意见。

据悉,园区这次项目评审会得到了国家生态环境部的大力支持,并委托中国物资再生协会再生油专业委员会,邀请了重庆工商大学废油再生研究院、中国石油大学、武汉纺织大学、山东理工大学等5名全国著名的专家教授,参加园区举行的矿物油再生利用项目评审会。


[责编:何诚]

10号楼

热新闻

我要问