长沙国际工程机械展︱全场我个最高

      [来源:新湖南客户端]      2019-05-16 12:25:42


新湖南客户端记者 刘燕娟 官铭

一走进长沙国际工程机械展,最先映入眼帘的是一台身披极光绿的履带吊,这是本次展会中最大型的设备——ZCC9800W履带式起重机,“雄伟”的身姿吸引众多参展观众争相留影“打卡”。这款荣获中国工程机械年度产品TOP50应用贡献金奖的产品,采用变截面组合式最长178米臂架,综合起重性能全面高于同级别对手,最大起升高度180米,刷新行业吊高记录,满足160米及以下风机吊装要求,是风电吊装新王者。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李 慧]

10号楼

热新闻

我要问