工程机械闪耀星城

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-05-16 07:01:07

5月15日,“一带一路”基础设施与工程装备商务峰会在长沙国际会展中心举行。作为2019长沙国际工程机械展览会的重要子活动,这次峰会吸引了来自全球20多个国家的外交官和客商参会。(图/文 湖南日报·新湖南客户端记者 刘桂林 徐行 李健 唐俊)

5月15日,凯斯工程机械首次在中国展会上亮相,吸引了众多观众。

5月15日,长沙国际会展中心,卡特彼勒展区,展出了多种高科技机械设备。

5月15日,长沙国际会展中心,现场琳琅满目的机械产品吸引众多参展者驻留。

5月15日,长沙国际会展中心,现场展示的徐工集团挖掘机和斗山工程机械(中国)有限公司挖掘机。

5月15日上午,2019长沙国际工程机械展览会现场,澳大利亚戈斯内尔斯市市长格伦先生(右)与参展商长沙海润优品增压器的史先生(左)互留联系方式。

5月15日,长沙国际会展中心,现场展示的各类工程机械设备。

5月15日,长沙国际会展中心,来自美国的嘉宾在观看、了解斗山工程机械(中国)有限公司生产的小型挖掘机。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚茜琼]

10号楼

热新闻

我要问