卡特彼勒:这个挖掘机“四肢发达”,“头脑”也很聪明

      [来源:新湖南客户端]      2019-05-15 18:29:10

我是卡特彼勒(CAT)330挖掘机。CAT在工程机械领域的排名是世界第一。而我,也是此次长沙国际工程机械展上CAT展出的最新一代产品。这么说有点骄傲,但是我真的挺厉害呦!我能实现智能坡度控制、智能承重、电子围墙等。比如电子围墙,只要我的操作大使设置一个任意点作为“危险基准点”,那么无论我操作多么快速,只要到达这个危险点,我就会聪明地立马停下来。

除此之外,我还有一个全新的超酷炫驾驶室,不仅舒适,而且很智能,操作大师能够轻松实现单手刷坡,切换正反手等多种智能化操作。

新湖南客户端记者 秦慧英 王溦  视频 张劲夫 剪辑 周林熙

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张笑]

10号楼

热新闻

我要问