长沙国际工程机械展上秀绝技丨洋马"迷你挖":小体重 大能量

      [来源:新湖南客户端]      2019-05-15 18:03:32

我是来自日本的洋马10号迷你挖机,不像大家平时见到的“大家伙”,我的“体重”只有一吨,算是整个长沙国际工程机械展最迷你的设备啦!别看我娇小又苗条,能量可大着呢!因为我的身体非常灵活,能够代替很多人工做一些危险或者狭窄区域的作业,比如地下室的改造开挖、城市燃气改造、矿道施工等等。

而且,我的技术含量可高呢,大部分挖机都有尾巴,我这没尾巴。实际上,无尾还要做到身体平衡、散热、好操作,可不是一件容易的事情哦!今后,人力资源越来越贵,我相信像我这样迷你小巧的挖机,将是未来一大趋势。

新湖南客户端记者 秦慧英 王溦

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:曾璇]

10号楼

热新闻

我要问