陈创业到三尖镇督查安全生产工作

[作者:李亮]      [来源:冷水江新闻网]      2019-05-14 10:00:13

新湖南客户端5月14日讯(李亮)5月10日,冷水江市委副书记陈创业率市纪委监委、市委督查室、市国土资源局、市安监局等相关单位和部门负责人深入三尖镇督查石巷里石墨矿安全生产工作。

陈创业一行实地察看矿井人员管理系统、主平硐、驻矿安监员日志,详细询问井下安全生产管理、矿区开采、值班期间安全状况等,全面了解和督查石巷里石墨矿履行安全生产主体责任的落实情况。

陈创业强调,企业要切实履行安全生产主体责任,严格管理,制定相关安全制度并严格执行,把控好每一个环节,做好值班值守登记,进一步提升管理水平,做到秩序井然;要落实好问题整改,时刻把安全放在首位,从细微处入手,从隐患处盯牢,从思想上加深认识,全力以赴抓好安全生产工作;要进一步抓好员工的素质培训,强化员工的安全意识,认真落实各项安全生产措施,从源头上杜绝各类事故发生;设备设施要定期定时检测、检修,同时要重视环保问题,做到一切服从于安全,不安全不生产;职能部门要加强安全监管,履行好监管责任,强化安全防范措施,加强督导检查,一切围绕安全,一切服务于安全,确保安全生产形势持续稳定。

[责编:曹坤]

10号楼

热新闻

我要问