向乾勇到冷钢调研生产经营情况

[作者:潘涛]      [来源:冷水江新闻网]      2019-05-07 15:16:52

新湖南客户端5月7日讯(潘涛)5月6日,冷水江市委书记向乾勇到冷钢调研生产经营情况,帮助企业解决实际困难,要求企业始终保持定力,聚焦主业,加快转型升级,为冷水江市经济社会发展作出更大贡献。

在冷钢生产厂区,向乾勇先后来到炼钢转炉、炼铁五号高炉、高线等地,详细察看企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,向乾勇与企业负责人深入交谈,认真听取企业发展状况以及下一步发展计划等方面情况介绍,详细了解企业发展所面临的环保、原材料、技术改造等困难。

向乾勇强调,冷水江是一座工业城市,因矿而兴,因钢而立。近年来,冷钢为冷水江市经济社会发展作出了积极贡献,各级各部门要主动作为,进一步为企业服好务、办好事,切实帮助企业解决后顾之忧;要加快对接,尽快拿出稳妥的工作方案,落实好社会事务移交工作;要继续优化流程,做好工业企业争资争项工作;要根据企业实际需求,千方百计帮助企业解决现有的困难,协助企业做大做强下游深加工产业。同时,企业要更加重视环保工作,加大环保设施改造投入,持续改善厂区及周边环境;要更加重视转型发展,加大科技研发投入,进一步提升核心技术水平,加速产品、设施设备转型升级;要坚持党的领导、加强党的建设,培养企业后备力量,保持企业长远发展。

市领导金波、吴宇锋、周建设参加调研。


[责编:曹坤]

10号楼

热新闻

我要问