非洲青年楚柯:我在湖南学种田

      [来源:新华社]      2019-04-15 17:18:07

楚柯(左一)在湖南农业大学农业机械化工程实训中心学习农机修理(3月14日摄)。

在湖南农业大学油菜机械起垄栽培试验田里,楚柯(右)坐在农机上查看油菜生长状况(3月14日摄)。

楚柯走出湖南农业大学校门(3月19日摄)。

楚柯(右)在湖南农业大学农业机械化工程实训中心向技术员陈昌广学习机床操作(3月14日摄)。

楚柯(前)和同学在湖南农业大学校园里骑车去上课(3月14日摄)。

楚柯(前)在湖南农业大学农业机械化工程实训中心向实验员谢伟学习操控排种器试验台综合操作柜(3月14日摄)。

楚柯(前右)在湖南农业大学教室里上课(3月14日摄)。

楚柯(一排右一)在湖南农业大学教室里和留学生们一起听课(3月19日摄)。

楚柯(左)在湖南农业大学足球场和同学踢球(3月19日摄)。

楚柯在湖南农业大学留学生宿舍里阅读(3月19日摄)。

在湖南农业大学油菜机械起垄栽培试验田里,楚柯(右)向技术员陈昌广学习农机操作(3月14日摄)。

楚柯(右)和同学在湖南农业大学农业机械化工程实训中心操作烘干设备(3月14日摄)。

楚柯(左)和同学在湖南农业大学油菜机械起垄栽培试验田里记录油菜生长状况(3月14日摄)。

[责编:张笑]

10号楼

热新闻

我要问