全省党委秘书长会议在长沙召开

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-03-12 07:02:28

全省党委秘书长会议在长沙召开

更好担当党委的“坚强前哨”和“巩固后院”

湖南日报·新湖南客户端3月11日讯(记者 贺威)今天上午,全省党委秘书长会议在长沙召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于党办工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实全国党委秘书长会议精神,对加强政治建设、落实请示报告条例、发挥督查利剑作用、整治“两个主义”等进行系统部署。省委常委、省委秘书长谢建辉强调,全省各级党办要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断提高“三服务”质量水平,更好担当党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

谢建辉强调,要旗帜鲜明讲政治,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党中央和省委重大决策部署落实落地,协助党委贯彻“坚持党对一切工作的领导”要求,践行“五个坚持”、担当“四种角色”,把坚决做到“两个维护”落实到具体行动中。

谢建辉强调,要认真学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》和习近平总书记关于督查工作的重要论述精神,提高请示报告工作的制度化规范化科学化水平,更好发挥督查利剑作用。要坚持问题导向,集中整治形式主义、官僚主义,抓好当前各项重点工作,切实当好党委(党组)的参谋助手,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李 慧]

10号楼

热新闻

我要问