[永州] 关注丨永州市林业局:党员过年学习忙

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-02-12 16:24:13

湖南日报·新湖南客户端2月12日讯(通讯员 柏劲松)“学习强国这一学习平台太好了!它对提高自己的政治素养、开阔自己的视野有很大的帮助。”日前,永州市林业局党员罗庚祥如是说。永州市林业局高度重视党员的学习和政治素质提升,局党组和机关党委召开会议并安排部署,全体党员及时下载了“学习强国”学习平台。

该局党组书记、局长宋振平以普通党员的身份带头学习,从2月1日到12日就在机关一支部学习群里,分享了24篇文章,涵盖了党的政治建设、经济形势发展、生态文明建设、乡村振兴战略、干部教育培训等多方面内容。在他的影响下,大家以学习为乐、以学习为荣。

春节期间,党员不再沉迷于打牌、喝酒、旅游,更多的人挤出时间学习,持之以恒学习。很多党员到学习平台看要闻、学知识、做考卷,个人积分已超出100分。大家把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,已成为全局上下一道亮丽的风景线。

[责编:严万达]

10号楼

热新闻

我要问