新湖南新闻客户端  >  湖南  >  长沙  >  长沙  >  长沙
[长沙] 今年长沙市将开通5条国际客货运航线

[作者:唐璐]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-02-12 15:58:25

今年长沙市将开通5条国际客货运航线

湖南日报·新湖南客户端2月12日讯(记者 唐璐)记者今日从长沙市物流与口岸办公室获悉,预计今年长沙市将开通5条国际客货运航线,并结合中欧班列、霞凝水运、以及公路卡班等运输方式,打造多式联运新优势。

据了解,长沙市预计今年将分别开通到非洲的客运航线、到欧洲和北美的货运航线,以及1-2条港台、东南亚的货运航线。

近年来,长沙市深度对接国家中部崛起发展战略,内外贸易持续逐年递增,口岸通道建设成效显著,2018年新增长沙至达卡、北美(芝加哥/哈利法克斯)、马尼拉等8条国际客货运航线,保税航油业务顺利开展,进口肉类查验场已验收并投入运营,进口药品指定口岸通过验收,为建设全市开放型经济提供了有力的口岸物流支撑。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问