[永州] 县区|零陵:园区企业积极复工 冲刺首季“开门红”

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-02-12 15:39:45

湖南日报·新湖南客户端2月12日讯( 通讯员  李舜辉 林思尧 单建华)春节长假刚过,永州零陵工业园区内各企业便陆续复工,开足马力忙生产,全力冲刺首季“开门红”。目前,已复工复产的企业共计20家,预计2月24日前园区内所有企业都可以实现复工生产。

12日一早,美源达玩具有限公司前来报道上班的员工已有600余人,员工复工率达百分之九十以上。“我们节前就做好了工厂机器、生产物料的配备,争取在2019年一季度实现生产开门红。”公司副总经理司长春介绍,公司延续了春节前的喜人来势,订单已排至2019年年底。

美源达公司今年计划新增一条生产线,并利用园区优越的就业政策吸引在外务工人员回到家乡工作。“没想到在家附近就找到满意的工作,感觉很温馨也很温暖,家里人都替我高兴。”王紫萱毕业后一直在广东工作,春节期间,在了解薪资待遇、工作环境等情况后,决定回到家乡工作,现已成为美源达公司员工。

“我们员工已经全部到厂,现在正在对设备进行调试,清扫厂区环境卫生,力争尽快投入生产、实现开门红。”永州核芯新能源科技有限公司生产车间负责人谷政姜介绍,公司是专业生产各类锂离子电池的,复工第一天,员工们也积极投入生产准备中。

[责编:蒋茜]

10号楼

热新闻

我要问