书法家马君声慰问“一级爆破英雄”唐立忠

      [来源:华声在线]      2019-02-10 08:55:39

用艺术弘扬国家精神 书法家马君声慰问“一级爆破英雄”唐立忠

华声在线2月9日讯 2月8日,当大家都在以寻常的方式走亲访友、欢度春节之时,书法家马君声却驱车390多公里,从长沙到家住永州市冷水滩区的祁阳籍“一级爆破英雄”唐立忠家里,参加“英雄舞动强国梦”的慰问活动,并现场赠送唐立忠“英雄舞动中国梦”、“海纳百川”精品书法作品各一幅。

据悉,马君声现为“中国最具实力派艺术家”奖获得者、央视全球华人春晚 “华人楷模人物•艺术成就奖”获得者、国家民族画院(全国三大正式画院之一)特聘书法家、中国名片——邮票上的十大书画大家。入编由国务院主编的 《中华人民共和国年鉴》 和由文化部编辑、中央文献出版社出版的《一代翘楚》。曾被人民日报、中央电视台、新华社等权威媒体面向国内外报道。

 

[责编:秦慧英]

10号楼

热新闻

我要问