[长沙] 我运动 我快乐 我健康 青竹湖畔社区乒乓球赛燃起冬天里的一把火

[作者:李文耀]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-01-12 18:18:46


我运动 我快乐 我健康

青竹湖畔社区乒乓球赛燃起冬天里的一把火

湖南日报·新湖南客户端1月12日讯(记者 李文耀)刚从球场上下来的70多岁退休老人曾嗲嗲边擦汗边说道:“我很高兴能和小区高手过招,虽败犹荣,以后要更加努力锻炼。"这是今天在长沙市开福区青竹湖畔社区主办的首届乒乓球比赛活动现场,采撷到的精彩一幕。

为进一步推动全民健身活动的开展,增强居民身体素质,促进体育活动在社区蓬勃发展,青竹湖畔社区党支部联合社区乒乓球协会共同组织的主题为“我运动·我快乐·我健康”首届乒乓球友谊赛。乒乓球运动果然是"国球运动,闻讯赶来的辖区内乒乓球爱好者近40人,皆藏龙卧虎,比赛现场精彩纷呈。

湖畔乒乓球群群主曾嗲嗲,几乎天天都去社区乒乓球室练球,七旬高龄鹤发童颜,球技高超,状态不比年轻人差。但此番与社区内隐藏的高手对阵,居然没有拿到名次,令人暗惊民间"国球"的实力不容小觑!

小小银球,飞来钻去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐。经过6个多小时的激烈角逐,分别各决出了男子组前八名和女子组前五名,谈上希、康铁梅分获男女冠军,社区乒乓球赛的组织者为获奖者颁发了证书。

社区乒乓球赛,不仅丰富了居民的业余文化生活,也增进了广大乒乓球爱好者的交流与联系,增强了居民对社区的归属感。


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问